姥姥作文300字
姥姥:
您好!
家里一切都好吧。您还记得暑假我在您那儿住的几个星期了吗?在您那儿我每天都和大自然亲密接触,开心极了。您还知道我在房上摘葡萄、摘扁豆,在架上摘丝瓜、摘葫芦吗?我还给它们浇水,吃了自己亲手摘的水果和菜,觉得可香了。
姥姥您什么时候来这里呀?自从石家庄三年大变样工程,在家门口修了漂亮的街心公园,门前的高架桥也修好了,环境更美了,我和小伙伴又有了一个好去处。我和小伙伴经常去街心公园的小山坡上玩,我们采花做“水果拼盘”,采叶子当各种“蔬菜”,玩做饭的游戏。新修的大桥下面可宽阔了,我还能和小伙伴们在那滑旱冰,你追我赶,互相学习,我们进步很快。我们在民心河边玩耍、嬉戏,有时还会和小朋友玩“体育界打鸭子”游戏;在树林里藏猫儿,四个人藏,一个人捉,找到后自己藏起来,再让其他小伙伴找,很好玩。
姥姥,虽然我在您那儿住了这么久,但我最大的遗憾就是不能在石榴成熟的时候亲手摘下它们,但是您还是把最大最红的石榴留给了我,让妈妈给我带了回来。姥姥,我真是太高兴,因为我今年能吃到自家种的石榴。姥姥,谢谢您!您总是这样挂念着我,有时间我再去看您。
姥姥,祝您永远健康,快乐!