年后的作文300字
在过二十年后我变成了大人,科技也在不断的进步。我上学的长郡未来实验小学有许多的变化吧!比如说桌子变成了万能的桌子了,笔变成多功能笔了。还有什么呢?让我们去看看吧!
我一进教室发现没有老师了,只能看到一台大大的电脑。教室里面还有己几个小同学在上课。他们个个都戴着科幻眼镜进入学习模式,如果有不懂的的问题,电脑里面的老师可以对你个人辅导。他们的桌子里面没有任何书。原来事情的过程是这样的,只要按下桌面上的黄色按妞,上面会说要拿什么书?如果说语文书,桌上就会出现一本语文书。非常神奇吧!以后上学,同学们就不用再背沉重的书包来学校了。
二十年后的学校变化非常的大,学生要学的知识越来越多,但是学知识的方法变的很简单。二十年后的湘郡未来实验小学将是一所智能小学。