今天,虽然是平凡的一天,但是却发生了一件不平凡的事情。今天,地球发生了一场灾难。
今天早上,我起床伸了个懒腰,打了个哈欠,唉,昨晚又睡完了,没办法,谁叫我是博士呢!前些天,我用超高倍望远镜观测,看到地球已经脱离了原本的轨道,正驶向一颗2xx年发现的小行星,地球桑的环境越来越坏,越来越冷。
今天,是地球的最后一刻了,因为明天地球将要撞上小行星!为了拯救地球,联合国成立了一个小组,让我任组长,研究拯救地球的方案。
我提出了一个议案:提前派人去炸毁那颗小行星,地球会受到震动而驶回原来的轨道。我个这个议案一直得到大家的赞同,可是,让谁去执行这次任务呢?谁也不愿去,因为那太危险了。为了拯救地球,上级领导派我去执行这次特殊的任务。
时间只剩下二十个小时了,刻不容缓。我从办公室走到飞机库,开着一架专用战斗机出来了。你可别小睢这战斗机,它可是最新型的,它射出的是核弹与原子弹合为一体的“生物导弹”。准备完毕,我立刻驶向那颗小行星。