月季作文300字
清早,我和爸爸去月季园看月季花。一进门,我就闻到一阵阵清香,我和爸爸赶紧往月季园里面走去。
这里的月季花已经开了不少了。花坛里有红的花,白的花,黄的花和紫色的花,美丽极了。还有的花只是一个小小的花骨朵,但它还是在很努力的绽放开,大概是想和大家一起展示自己的美丽呢!
这么多的月季花,每一朵都有每一朵的自己的独特的姿势。看看这一片儿,红的似火;看看这一片儿,白的像雪;再看看那一片儿,黄的像太阳……如果把眼前的一院子月季花看作一大幅活的画,那画家的本领可真了不起!
我忽然感觉自己就是一朵美丽的月季花,穿着嫩黄的衣裳随风飘动,太阳用温暖的阳光温柔的照射着我的花瓣。一阵小风吹来,我就随风翩翩起舞。不只是我一朵,整个院子的月季花都在舞蹈……
风过了,大家都停止了舞蹈,一动也不动的站在那里等待下一首乐曲的开始。蜜蜂飞过来,告诉我我的蜜很甜,爱好摄影的摄影师把摄影机对准我,留下了美好的瞬间。
过了一会儿,我才记起我不是月季花,我原来是和爸爸一起来看月季花的呢!