谢谢作文300字
是谁,不论春夏秋冬,不畏艰辛,为我们批改作业?是谁,每当我们都入睡了,她还在灯下备课?是谁,在漫漫黑夜中,当万家灯火都灭了,她的房中灯还亮着?是您,我伟大的无私的查老师!
查老师,我对您有说不尽的感激。感激您为我改作业,感激您苦口婆心地教育我,感激您对我做过的一切一切。
查老师,您每天一丝不苟地为我们批改作业。作业本上的一个个红叉叉,仿佛一个个小精灵,在向我们讲述着您在灯下辛勤工作的故事。您每天为我们讲课,每一个字、每一句话都包含着一遍又一遍的艰苦劳动。您的话语如清泉般纯洁,您的课堂如游戏般有趣。
查老师,您这颗心从来都是无私的、忘我的。记得有一次您喉咙不好,每每说话就痛,可您还是坚持给我们上课。哦,查老师,您把心血都花在我们身上,唯独忘了您自己。
查老师,您是蜡烛,点燃了自己照亮了别人。您是梅花,不求名利无私奉献。我知道,您唯一的心愿就是让我们成才!
查老师,我无法用笔来形容您,可您无私的爱和奉献的精神已经在我心里撒下了爱的种子!现在,我说出一句久违的话:“查老师,谢谢您,您辛苦了!”