阶梯作文300字
人一生中的旅途上长满荆棘走在人生道路的两旁,鼓起勇气,大步向前。朋友别说自己不行给自己勇气,相信自己,我能行。
自信体现在生活中的点点滴滴,课堂上有问题时站起来发言,发表自己的见解,不正确也不要在意只要站起来回答就会有人为你鼓掌。别说自己不行,相信自己就对了,对自己要有信心。
在运动场上,请迈开步伐去拼搏奋斗吧,不要因为身体不好而退缩。不要害怕跌倒而放弃,只要自信拼搏才会让你步伐矫健,不必担心失败,失败是成功之母在失败中总结教训。爱迪生为了发明电灯失败了一千多次,每次失败,他从不气妥对自己的实验充满自信当别人嘲笑他时,他说:我会成功的。这是怎样的勇气和力量啊!朋友,困难是一定会解决的。当你成功,你会发觉这并不难因为自信是成功的阶梯。
俗话说万事开头难,当你成功的第一步时你已经成功了,因为自信 。
不要让时间在自己的退缩中涜逝,等到醒悟时才后悔。人生的道路很长要越过限峻的高山,渡过茫茫的阔水。
朋友请相信自,不要说我不行,每天告诉自己相信自己。