跳舞作文300字
跳舞的滋味可不好了,大部分时间都是苦的。每次去跳舞时,我都恨不得时间快点过去。
又轮到跳舞了,我故意很慢地收拾,可时间快到了。爷爷催促道:“快点,要迟到了!”我赶紧收拾好东西,说:“你先下去,我穿好鞋子就去了。”我急匆匆地穿好鞋子下去了。路上,我一直在睡觉。下了车后,我立刻去了舞蹈房换鞋。
换了鞋就要去压腿。我把腿放在杠上,身子往腿上靠。啊,我的腿很酸,又酸又痛又疼。接下来又练踢腿。我刚踢出一脚,就觉得腿快要断了。我咬紧牙关,终于坚持下来了。我认为这就完事了,可是可怕的还在后头呢!老师让我们劈叉,我的腿火辣辣地疼,然后又让我们一边劈叉一边下腰。我心一横,把眼泪都挤出来了。还好都忍过去了。
下面才是正式的跳舞。我们先学了恰恰舞,然后是牛仔舞。中场休息了5分钟后,我们又玩了“抢椅子”游戏。游戏规则是:一边走舞步一边玩,如果没抢到,就要跳舞。我两次都抢到了,没有去跳舞。我觉得心里甜甜的。
这次跳舞可真苦呀!酸甜苦辣都有。不过我还是坚持下来了,所以我很自豪。