表弟的作文300字
放假了,我的表姐亚军和表弟亚填来南昌玩,表弟今年五岁了,非常可爱,大大的眼睛,小小的嘴巴,黑黑的皮肤,活象一个非洲的小孩。一到我家就把我所有的玩具全搬出来,先挑好玩的玩,搞得家 里乱七八糟的,他妈妈叫他收拾,他居然说:“这是亚军姐姐的事”,他妈妈说:“下次不带你来了”他说:“我叫姐姐来接我就行了。”他要我来打保龄球,我说:“我家没有保龄球呀!”他说:“ 这好办”,马上把几个可乐瓶子摆成一排,拿着球扔过去瓶子就全倒了,我高兴得和他一起玩了起来。
表弟很聪明,也很有创意,就是不吃多少饭,他妈妈说他每天都要吃冰棒,我爸爸说:“吃冰棒对 身体不好,吃多了冰棒就不爱吃饭。”希望他从此改掉坏毛病长大后有出息。