克隆作文300字
克隆!是多么神奇呀!假如我会克隆,我打算克隆我爸爸。说到这儿,你也许会问为什么要克隆爸爸呢?还是让我来告诉你答案吧。
我爸爸是搞装潢的,在洪天公司包活做。但是,光靠这一处赚的钱,是远远不能供足我们一家四口的,所以爸爸在招商城百仓门、无锡市里都包了活干。爸爸东北西跑,有时晚上还要加班。我和弟弟、妈妈都睡觉了以后才回来。
随着经济的发展,我们一家的生活也提高了,但爸爸的担子也越来越重了!爸爸开始在外地包活干,先是安徽,后是连云港,爸爸不知道跑了多少趟,流了多少汗水,所以我想克隆爸爸!这样就可以让他轮流上班、轮流休息,爸爸就不会太累了。星期天,爸爸还可以陪我和弟弟玩,这岂不是很好,既解决了爸爸的压力大、太疲劳的问题,又解决了我和弟弟星期天在家太孤单的问题。这简直是一举两得的好事!这就是我为什么要克隆爸爸的原因。
我十分期待这一天的来临。