拥抱的作文300字
暖暖的阳光下,微风抚摸着你的长裙。你抱着我紧紧的抱着我,眼泪从你的脸颊流到鼻尖滴落到地上。你的脸让我无法忘记,你的背影深深地刻在我的心里。天渐渐暗下来,雨也从天上蹦下来,滴在你的脸上,和你的泪融为一体。
事情应该从那时说起。
“嘿,你好”你拍了一下我的肩膀我看着你,你的眼睛犹如俩个葡萄一样亮晶晶的,手指纤细,樱桃小嘴,十分动人我对你说:“whatyourname?"你说:“thisisa秘密。”…但好景不长,那一次,你叫我陪你去洗碗,在路上一个走着流氓步的,校服上还写着“霸爷”的男生眼睛往你那看,接着就把身体向你撞过来,你来不及躲,于是就撞上了。然后你就一直盯着我,我问她:“你怎么了?一直这样看着我。”你满脸通红的说:“你!”然后就跑回教室,之后就一直不理我。不管我怎么问你,向你道歉你还是不理我。我也一直搞不懂她为什么会这样,直到我把这件事与朋友说才知道为什么。
之后就发生了开头那件事。
青春的一次拥抱让我迷茫,让我手足无措。