幽默的老师作文300字
升入三年级,我们班来了一位幽默的王老师。
王老师上课可幽默了,常逗得同学们哈哈大笑。有一次,老师问我们:“你们挨过打吗?”同学们都异口同声地回答:“挨过。”老师接着说:“原来你们都吃过‘竹笋炒肉丝’啊!”同学们听后都笑弯了腰。老师接着又说:“你们犯了错,如果爸爸陪你打就叫男子单打,妈妈陪你打就叫女子单打,爸爸妈妈一起陪你打,那就叫男女混合双打。你们喜欢这样的运动项目吗”?“不喜欢!”我们听了后都笑得合不拢嘴。
中秋节到了,老师说回家后写一篇《吃月饼》的日记,结果,有的同学把“饼”写成了金旁部首的“鉼”字。老师在讲评时说:“有的同学的牙是金钢做的,锋利无比,经久耐磨,能够吃下铁饼子,我真是佩服得五体投地。”写错字的同学悄悄地脸红了,我们又笑开了花,在不知不觉中记准了字形。
就这样,我们在笑声中学到了知识,在欢乐中愉快地成长,同时更加喜欢幽默的王老师。