过年了!
过年了!
x年终于要来了!
超市里人山人海,有的在忙着买各式各样的年货,有的在挑选着包装精美的礼品。在家里,那就更忙了,
有的整理房间,有的拖地板,还有的爬上爬下在擦玻璃窗呢!
我帮着妈妈布置房间,跟着外公外婆买年货,缠着爸爸买烟火,还得抓紧时间做寒假作业。每个人都忙得不亦乐乎!
为了迎接新年的到来,到处都是喜气洋洋,忙忙碌碌个不停。
我们的居住小区和周边的马路、高楼都披上了五彩的节日盛装。到了晚上,彩灯亮起,到处都是流光溢彩,更是漂亮极了!
忙完了,新年也就来临了!从年初一开始,我就跟着爸爸妈妈向外公外婆、爷爷奶奶等长辈们拜年,也忙着做小主人迎接来家里拜年的客人们,连电视都顾不上看了呢!
这几天,我看见所有的人们脸上都带着微笑,“新年好!”,“恭喜……”声不断,每一个人好像都十分的快乐!
过年,真是又忙碌,又开心!