小兔作文300字
我有一只小兔子,它长着一对长长的大耳朵,耳朵下有一对红宝石似的眼睛,三瓣嘴里还长着两颗大门牙,小鼻子总在不停地动着。它前腿短,后腿长,走起路来一蹦一蹦的,可好玩了。
今天中午放学后,我拿了一个白菜叶子给小兔子吃,我把白菜举得高高的,只见小兔子后腿一弯,前腿一蹬,就站了起来,接着它把前腿贴在肚子上,仰着头开始啃我手里的大白菜,它吃完后,还用前腿在脸上擦来擦去,好像在洗脸,真有趣!
有一次,我领小兔子出去玩,我把它放在草地上让它吃草,我就和小朋友玩去了。可是,我来看小兔子时,小兔子不在草地上了,这下可把我急坏了,我叫小朋友和我一起找,可是找了半天,都没找到。忽然,我看见我的小桶在动,我想,小兔子一定在那,我轻轻地走过去,往小桶里一看,原来小兔子跑到我的小桶里了,哦,原来是因为我和小朋友把嫩草放在小桶里了。
我和小兔子已经成了很要好的朋友,我爱小兔子,小兔子也爱我。