开学作文300字
不知不觉,新学期开学已过了一个星期.
在这五天里,我逐渐认识一些新同学,也认识了各科老师,我慢慢适应紧张的初中的生活了
当一名初中生,愉快的小学生活已经成为快乐的回忆相处六年的同学也成了难忘的记忆.
虽然刚进入初中,我就感觉与小学大不相同,一天有五、六种课,书包很重,老师基本上是一节课学完一课内容,上课时间也有很大差别。
上了初中,就表示一个新的开始,逐渐进入紧张的学习生活,刚开学,我就发现我变了,不像原来乱吵乱闹了,举止像一名中学生了。克服自己睡懒觉的习惯了。
我发现,我们初一四班比我们原来的班级好多了,说话的很少,即使是自习也安安静静的,偶尔发出一点声音也很快消失了。上课时,大部分同学都踊跃发言,有时回答的答案非常新颖,都超出老师的想象,让老师为我们而鼓掌,我们真的长大了。