购物作文300字
今天我们刚到艾诺学校,老师就让我们开始站队,一直等啊等,还是在教室里,我心里想着是不是在等哪个小朋友,过了一会儿一个叫豆丁的小朋友终于到了,然后我们排队走出教室,我还以为又是坐校车到超市,没想到原来是走着过去,到超市后老师发给我们每人10元钱,我就和李映翰一起在超市里转,最后李映翰买了一个八宝粥,我也买了一个,然后我俩又一人买了一瓶桑葚果汁喝一袋海苔,后来,我想爸爸可能爱喝啤酒,我就把八宝粥换成了啤酒,最后,我们买的东西太多了,只好买了一个小袋子,不过买了袋子就超过10块钱了,我没办法只好在口袋里摸了摸,幸好口袋里还有一块钱,这样一来钱就够了,今天我的购物实践课也就上完了。今天的活动真愉快啊!