野外烧烤作文300字
一个烈日炎炎的中午,妈妈拉着我,匆匆忙忙的下了楼,坐上了一辆小轿车。
不一会,车子开到了江边,我们离目的地还有一段路,可这一段路,非常的崎岖,车子东倒西歪,总算勉强的到达目的地。
把我们准备好的食材,肉,煤炭,酒精……都拿了出来,看到这些食材,我就知道了,原来我们今天中午要在野外吃一顿烧烤。两条小狗闻声而来,本来认为我们占领了它们的地盘,“汪汪”乱叫,可是给它丢一块肉,它就马上安静了。我们生起了火,将烤盘放上,拿出一块最肥的肉,放在烤盘上烤出油,“滋啦滋啦”不一会,肉就熟了。正当我吃着,两条小狗可怜的在身后,用乞求的眼光看着我,我的怜悯心泛滥,将一块肉喂给了它们,它们吃得狼吞虎咽,看样子已经很久没有吃东西了。我准备了许多肉,每当它们站在我身后,我就丢一块。我和小狗一起进餐,经过了一个小时的时光,我和小狗都吃饱了,小狗躺在地上,舒舒服服的睡了个午觉,而我则跟妈妈开心的说笑。饭后,我们将场地清理干净,桌子擦好,烤盘也洗好,将剩余的肉,都拿回了家。
因为今天很累,一回到家,我马上躺在床上打起了小盹,不一会,今天开心的场景又在我的脑中重现了。我依然给小狗喂食,小狗依然开心的跟我玩……