野外烧烤作文300字
放署假的时候,爸爸、妈妈、妹妹、我,还有爸爸的战友一起去野外烧烤。
到了地方,我觉得这里是我来过最美的地方。有白白的羊群,养羊人正在领着小羊们散步呢!还有清澈的小河,河河里有可爱的鱼儿。
我和好朋友们一起烧烤,有的烤羊肉串,有的烤培根,有的烤鸡翅,有的烤面包片、土豆片……一幅忙碌而又热闹的场景,烤肉的香味扑鼻而来。这时有只绿蚂蚱跳了过来,也许它也想吃饭了。我们看到了,都去抓蚂蚱了。开饭了,在郊外吃着饭我觉得饭菜格外地香。
吃完饭,我们跑进小河里去玩。几位叔叔也进去和我们一起抓小鱼。我看到一群小鱼在欢快地游来游去。我用手一抓,就抓了两条小鱼。两条小鱼在我手中跳来跳去,好痒呀。接着一位叔叔发现了一只青蛙在呱呱地叫着,我左抓右抓都抓不住。
时间过得真快呀,到了回家的时候了。我恋恋不舍地从小河里上岸回家了。虽然我的裤子都被河水打湿了,今天真是开心的一天!