班级作文300字
同学们!我们今年上六年级了,你觉得六年级的班级安静吗?我想你们有和我一样的看法,都觉得六年级很不安静。
听着!同学们!六年级是我们学习知识的地方,可你们却大吵大闹。周围的老师和其它班级的同学们都在骂着:“难道你们不知道这样会打扰到别人学习,工作吗?难道你们像只猪一样懒惰不用学习吗?难道你们不知道,不好好学习辜负了期盼你的那些家长和老师吗?难道你们不想让班级安静下来,让同学们好好学习将六年级装扮成一个环境好,人人见了人人夸的优秀班级吗?”同学们,听到没有这些纷纭的投诉和斥责?是的他们骂得十分对!我们不能怨他们多事,只怪我们自己太不安稳了,连一个班级最起码的安静都做不到!
目前我们的班级,虽然口碑不好,环境不好,但是谁会想到,我们的班级没有一个光明的前途呢?以后我们可以安安静静的学习,每天打扫个人卫生。让安静代替吵闹,让团结代替打闹,让干净代替肮脏,让聪慧代替愚笨。将我们的班级美丽地装饰起来。
这么明媚的一天啊!我们也可以做到,就在很近的将来,我们可以这样自信。团结起来吧,同学们!