即将毕业的作文300字
抬头,对着天空大喊:“我们即将毕业了!”
低头的瞬间,眼底一片潮湿。
一个人呆在寝室,总想为自己即将完结的大学生涯写点什么!
每天行走在校园的树阴下,抬头看看四周,那年夏天还是一颗小树苗的它,如今已变得又高又壮了。在这里生活了四年,印象中我们都在抱怨,都在挑剔,都在诉苦。我们抱怨学校的不好,抱怨课程安排的稠密,抱怨专业课的杂乱,挑剔食堂的饭菜,在电话里和父母、朋友诉苦。没想到即将离开了,心里却涌现出大片大片的难过。
曾一起唱过歌,曾一起吃过饭,曾一起散过步,曾一起登过山,曾一起涉过河,曾一起吵过闹过哭过也笑过,我的大学同学们,你们还记得吗?