难忘的快乐作文300字
在我的生活里有许许多多的星期日,但是,如果说我最难忘、最快乐的还是这个星期日了。
我的天赋是朗读、朗诵,但是我最拿手的还是朗读了。
今天是星期日,早晨,我吃完早饭,然后奶奶就给我拿了一本书,上面有许多作文呢!令我大开眼界!奶奶说:“别吃惊了,你来读读这篇课文吧!”我说:“奶奶,您就看吧,我不会让您失望的!”于是,我就有感情的读了起来。可是,我读着读着发觉这很像我的缺点,于是我就找个借口到小屋去了。我想:奶奶让我出丑,这是什么意思啊?什么意思?什么意思?啊!我终于恍然大悟了。原来,奶奶费尽心血,就是要我认识到缺点,并知道后果是不堪设想的。我笑了,我发自内心地笑了。于是,我就到大屋去,我恭恭敬敬的给奶奶鞠了一个躬。“谢谢奶奶。”萌萌,要你能认识到你的缺点就好了。”“奶奶,我知道你一直在默默地帮我,我一定不会辜负您对我的期望的。”“好孩子。”
也许这只是普普通通的一天,也许这只是短短的10分钟的时间,但是,我却得到了人间最大的关爱与支持。