我家的新房作文300字
哈哈哈,我家的新房终于可以住了。
爸爸妈妈在丹阳——江南人家小区买了一套100多平米的房子,经过几个月的装修,它变得可漂亮了!
一进门就可以看到我的房间。它虽然小了些,可那是我一个人的小天地。房间里有一张书桌,两个书柜,一把椅子,还有一张小床和两个床头柜。卧室兼书房,我很知足!
左手边是餐厅和厨房。厨房设施先进,餐厅桌椅气派。右手边是客厅。客厅光线充足,空间很大,一台46寸的大彩电和一套富贵的贵妃沙发,妈妈最喜欢这了。我跟妈妈开玩笑说:“您这一坐上去,差不多就是贵妃了,可惜不如杨贵妃胖。”
电视墙背后的房间就是爸爸妈妈的卧室了!它很大,有两个特大的衣柜,我真是羡慕。要是我房间有一个该多好。我房间的左边是爷爷奶奶的房间。它的设计和爸爸妈妈的房间差不多,就是小了些。爸爸妈妈卧室和客厅里的灯很神奇,按一次开关灯的颜色就会变化一次,真神了。
暑假里,我和家人住了进去,那感觉真是太好了!小区转转,看看风景;超市逛逛,买买东西;书城走走,淘淘好书,那真叫个不亦乐乎。
开学以后,我平时就跟爷爷奶奶住在乡下。一到双休日我就和爸爸妈妈住丹阳,体验体验体验做城里人的感觉!