心中的绿色作文300字
在很久以前,地球上还是一望无际的大草原,漫山遍野都是花草树木,而现在,树木越来越少,无情的泥石流、沙尘暴肆虐。为了不再让这种事情发生,我们一定要从现在开始,共创我们的绿色家园!
现在,我们可以看到一些马路的中间都会有一个花圃,这些花圃是从哪儿来的呢?就是那些工人们为了建设我们的绿色家园,用自己的劳动将花草树木培育起来。我们应该学习他们不怕辛苦,愿意为建设我们的绿色家园而行动起来的精神。我想,不久的将来,我们的绿色家园一定会更加美丽。如果我们的子孙后代能生活在这一良好的环境中,该是多么幸福啊!只要我们行动起来,多种植花草树木,就能让天空变得更加蔚蓝,让大地变得更加绿。这样,建设我们的绿色家园就更近了一步。为了建设我们共同的绿色家园奋斗吧!
在不久的将来,我们的绿色家园在我们的共同努力下,一定会变得更加美丽,更加动人!