圣诞礼物的作文300字
今年圣诞节的那天,我还是像以前一样天真地问爸爸:“今天圣诞老人还会来给我送礼物吗?”父亲乐呵呵的说:“会呀!像你这样的乖宝宝,圣诞老人一定会来送礼物的。”听后我高兴得欢呼起来。我每年都可以收到圣诞老人的礼物,让我对这位传说中的老人引起无限的好奇。今晚我一定要看清这位圣诞老人长得什么模样,我暗暗的做出计划。
晚上,我假装睡着,等待迎接这位圣诞老人。等啊等,快到十二点了,圣诞老人应该快来了吧。一个黑影从门外走进来,圣诞老人的身影好熟悉呀!他慢慢的走近我,我看清了“圣诞老人”的真实模样,原来他是爸爸。
顿时,我流下了眼泪。我紧紧闭住眼睛怕爸爸发现。爸爸把礼物悄悄的放在我枕头下,在我的额头上轻轻吻了一下,然后转身走了。爸爸走后,我再也抑制不住眼泪任其自然流下。那是一个不眠之夜。
第二天早上,我从房间里抱着礼物激动地跑出来,告诉爸爸我收到了礼物。爸爸对我说:“表现好的孩子都会得到礼物的。”爸爸依旧不露声色。这就是我的圣诞礼物,这就是伟大的父爱。
今天早上起床,我忽然发现床头放着一幅手绘彩画。我觉得非常奇怪。心想,这难道是爸爸妈妈买给我的吗?我连忙拿起彩画
跑到爸爸妈妈的房间问他们这是怎么一回事。他们都说不知道,我一边洗漱一边想,于是我想起了昨天晚上和爸爸妈妈一起去吃肯
德基,餐厅的阿姨送了我一顶红色的圣诞小礼帽,还祝我圣诞快乐。哦,对啊! 今天是圣诞节啊!难道圣诞老人昨天晚上来过了
吗?这幅手绘彩画应该是他送给我的吧。我越想越高兴。其实我并不是第一次收到圣诞礼物了,去年收到的是一个魔尺。我想这圣
诞老人也挺不容易的,世界上有这么多的小朋友,他每个小朋友都要送礼物而且居然都了解他们想要什么,这太神奇了!我期待着
下一个圣诞节的到来,不知道圣诞老人又会送什么给我呢?而且我一定不睡觉,因为我想看看圣诞老人到底长什么样子,是不是像
图片上画的那样有着长长的白胡须,背着个装满礼物的大袋子。