春游的建议作文300字
春天到了,春姑娘迈着轻快的脚步向我们走来,大地万物复苏,到处生机勃勃,处处桃红柳绿……在这个阳光明媚的季节,又是春游的好时候。我建议大家去仙女公园游玩,那里的春天十分迷人。
走进仙女公园的大拱门,一派万紫千红的景象。在仙女公园的中心,有一座高大的假山,登上假山,公园美丽的景色一览无遗。雪白的梨花、粉红的桃花……各种花儿争相开放,姹紫嫣红,十分漂亮!它们悄悄地点缀着整个公园,仙女公园变得五彩缤纷,春意盎然。
假山的北面有一位仙女的雕像,她微笑着,仿佛陶醉在这沁人心脾的花香中了。她的身后有一条蜿蜒的小道,小道两旁长满了绿油油的青草,嫩绿、鲜绿、翠绿……满眼的绿色,让人感到清新、舒畅。
假山的南面有一个大池塘,弯弯曲曲的长廊围绕着它。许多叔叔、爷爷在这儿钓鱼,观赏美丽的景色。池水倒映着蓝天白云,映着岸旁刚冒出新芽的柳枝,宛如一幅精妙绝伦的图画。时不时一阵轻柔的微风吹来,池面便漾起圈圈波纹。
仙女公园的西面还有一片小树林,景色也十分迷人,我就不多说了,大家还是亲自去看看吧!