英雄作文300字
我让妈妈买了《蝙蝠侠》DC超级英雄的故事书,里面有大战海星怪、凶恶的猫贼、恐怖毒藤、哥谭恶棍大逃亡和认识超级英雄五个故事。我最喜欢认识超级英雄这个故事,布鲁斯韦恩去哥谭市博物馆参加宴会,发现了一尊龙的雕像,觉得这尊雕像很有意思。忽然雕像迸裂开,里面居然有一条真正的龙,它飞到空中,嘴里喷出火焰,人们尖叫着纷纷逃跑。布鲁斯韦恩一边往外跑,一边说他要阻止这条龙,布鲁斯韦恩有个秘密,他就是蝙蝠侠,他跑到他的大房子里换上蝙蝠侠的装备,很快又开着蝙蝠车回到博物馆。
龙在城市的上空盘旋着,又不时地喷出火焰,哥谭市陷入危险之中。蝙蝠侠从万能腰带里掏出蝙蝠飞镖向龙扔去,蝙蝠飞镖被套在一根绳子上,绳子紧紧地缠住了飞龙,经过激烈的打斗,蝙蝠侠打不过飞龙,于是叫来了超人克拉克肯特和神奇女侠戴安娜普林斯两个帮手一起对付飞龙。他们想了一个主意,齐心协力的打败了飞龙,人们安全了。我觉得一个人的力量是不够的,只有大家团结起来才有强大的力量,才能所向无敌。