耳朵作文300字
从前,有一只兔子,它毛的颜色十分亮丽,是鲜艳的橙色,胸口还有一个白色的蝴蝶结,长得很漂亮,它的名字叫莎丽。
莎丽是兔子国都最有名的影星,它演过的电影有:变形兔子3、功夫兔子2等等,就连著名歌星希娅也很崇拜她。莎丽的粉丝占兔子国都总兔数的百分之八十,电脑高手比尔盖兔、大作家兔果,还有发现了镭的科学家居里夫兔,都是她的粉丝。因此,莎丽十分骄傲。
一天晚上,一个乞丐兔想来莎丽家借宿一晚,他可怜巴巴地说:“最最伟大、最最尊敬的莎丽小姐,请问能让我在这——小姐的家中借宿一晚吗?”“什么”!莎丽叫道,“这儿是我家,你有什么资格在这儿住”?她又补充到:“希娅来了我也不会让她进来!”说完,砰地关上了门。
第二天,莎丽觉得有点难受,她一去照镜子,差点儿晕过去:一只耳朵没有了!因此,她只能听见自己的坏话,而不是赞美,也没有兔子找她拍电影、要签名了。
莎丽后悔万分,这时,有人在敲门,是导演!莎丽兴奋地跑了过去,没想到导演的话差点把她气死:“我们要拍一部新电影,里面的主角是一只缺了耳朵的兔子,你愿意出演吗?”“不用!”莎丽大声吼到,使劲地关上了门,一头扑在床上,哭了很久很久……