难忘小学作文300字
光阴似箭,岁月如梭,时间过的真快啊!转眼间半学期过去了,在这几个月中,发生了很多令我难忘的事,不过最令我印象深刻的还是我当小红帽的时侯。
那一天唐老师叫了几个人放学留下来开会,当我听到唐老师叫到我名字时,我心里非常的紧张,以为唐老师要批评我了呢,不过在开会时我才知道了原来是要开“小红帽”的会啊。听到这时我心里又激动又兴奋,以前我都是看着别人来检查我们班,现在我终于可以管理别人班了!我心里美滋滋的。我管理的是B楼的十个班,每个星期一的眼保健操我都会去值日。当我第一次值日时,我非常的紧张,生怕管理不好。你知道吗?当小红帽也不是那么好当的,我要从一楼到四楼都跑一趟,还要在眼保健操结束之前记录完,虽然很累,但甜在心里,虽然那么的忙碌,但唐老师能选上我就说明她信任我,觉得我有能力当好这个职位。每到我值日的那一天,我都会非常自豪,每到我值日的那一天我都会非常的珍惜,因为一个星期只有一天是我值日,而我只有一天可以那么的“威风”。我不再是以前那个只会被别人管的陈诺,而是可以管理别人的陈诺!我一定会干好我应该做的事情,为老师争光,为班级争光!
我要做一个尽职尽责的小红帽成员!