精灵作文300字
一个寂寞的冬天里,“小精灵”们到了我的家。
它们是那么的洁白无瑕,那么的惹人疼爱。经常“耍赖”般地坐在我的手上,胳膊上,肩膀上,和我说着悄悄话,有时还会在我身上打滚,甚至有的拿着我的鞋带荡秋千!它们总是在我迫切地等待中姗姗来迟。凝望朵朵雪花,我忍不住伸出手接住两三片,仔细端详着它们,然而这些“小精灵”刚落下就躲起来,怎么也找不到了。
一个风和日丽的下午,“小精灵”们邀我去它们家游玩,经过漫长的旅行,终于到了“小精灵”的家。在蔚蓝的天空中显得小巧玲珑:深蓝色的屋顶,粉红的围墙,洁白的窗户,十分优雅。远看,你还以为是七彩虹呢!近看,才会发现原来是一座美观的小城堡。
在群星璀璨的夜空中,我们手拉着手一起数星星,一颗、两颗、三颗……咦?月亮姐姐什么时候出来了?呵,她今天打扮得真漂亮,身穿金黄的连衣裙,在黑暗的宇宙中像一束亮光;瀑布般的秀发披在腰间,还散发着芳香。瞧,她正在向“小精灵”们挥手呢!
可惜呀,天刚蒙蒙亮,我尽力睁开惺忪的睡眼,“小精灵”们消失了,真的!它们无声无息地消失了!
怅望天空,满心留念……