精灵作文300字
“轰隆隆……”雷声打破了早晨的宁静。抬头看看天空,就像被盖住了一块大布,黑压压的一片,让人喘不过气来。
“呼……”一阵大风刮过,已枯黄的树叶随风开始了自己的旅途,它们像一群迁徙的鸟从我的眼前掠过。随着“哗啦啦”的响声,倾盆大雨从天而降,也许是水精灵们迫不及待的想到人间游玩,才忘了和大地妈妈预约了。它们可调皮了,有的蹦到了屋檐上,有的跳到了湖面上,有的还无私的亲吻着小草、小花……今天是谁使老天爷这么伤心呀!雨可是越下越大了。远处的一幢幢房子都痛痛快快的经历一场淋浴。风也越刮越猛了,屋顶上升腾起一缕缕青烟,袅袅娜娜,若隐若现。眼前的雨被狂风一捣乱,便摇摆不定,方向忽东忽西,一会儿闯进我家的阳台,一会儿冲进他家的窗户,真是够顽皮的!再看看屋檐,雨水汇合成了一道道小瀑布,虽没有李白笔下的“飞流直下三千尺”的气势,却也壮观!
望着窗外的大雨,我不禁思绪万千:老天爷呀老天爷,瞧您,这么大把年纪了,还哭鼻子,留这么多泪,也该停停了。虽然滋润了万物。可是,这满地的叶子可怎么办?这回,可又要清洁工们多使一份力为您收拾残局喽!