精灵作文300字
传说,精灵一生只有一滴泪,只有失去生命最宝贵的东西时,才会流下这滴泪。
一个星球上,有一个叫艾欧尼亚的王国,凯特琳女王是这个王国的主使者。它的丈夫叫嘉文,它的孩子叫提莫,非常可爱,大家都很喜欢它。
一天,邪恶的魔王德莱文来到艾欧尼亚,对居民造成了很大的恐慌。德莱文把提莫又给抓走了,他对凯特琳女王说:“凯特琳,你只要将国王的位置让给我,你的孩子就有救了。明天中午,我等你的答复。”
第二天中午,艾欧尼亚的子民都在等凯特琳女王的答复。凯特琳大声说:“为了我的子民,我放弃提莫。”德莱文十分惊讶,然后说:“好,我成全你。”他举起刀,向提莫砍去。就在那一刻,凯特琳推开提莫,刀落在她身上。提莫抱着母亲:“妈妈,您为什么要这么做?”“孩子,妈妈对不起你,原谅妈妈吧。”提莫落下了一颗蔚蓝的泪,泪形成了一颗浅蓝的珠子。德莱文望着珠子,伸出大手。突然,他被一股力量弹了出去,口吐鲜血,说:“为什么,我败给了谁?”“亲情!你败在亲情之下!”嘉文站起来,说:“这母女之间的爱,你永远不会理解!”德莱文慢慢闭上了双眼。
从此,艾欧尼亚的子民又过上了幸福、安宁的生活。