精灵作文300字
昨天,老天突然降雨,打断了我们想与小辟、鸟、虎鸟、交朋友的愿望。今天,观鸟小组的成员直奔小池塘,想再次一睹它们的风采。
小辟、鸟、虎鸟,对大家的到来好似非常的欢迎,和我们捉起了迷藏,一会儿潜入水中,正当我们努力搜索它们的踪影时,它却在远处的水草丛中伸出了脑袋,望着我们取乐呢。一会儿,它们一前一后的追逐,水面留下道道波痕,美丽极了。我们恋恋不舍地离开了池塘,突然一个美丽的身影映入眼帘,竟是我们盼望已久有着优美英姿的蓝翡翠。可能是它也看出了大家对它的喜爱,一动不动的,让同学们大饱眼福。它真漂亮,乌黑的头顶,鲜细的嘴巴又尖又长,雪白的颈,橙色的腹部,最迷人的是蓝色的翅膀,在阳光的照耀下,栩栩生辉。可爱的鸟儿,让我们真切感受到了大自然之美。
鸟儿,大自然可爱的精灵,人类的好朋友,让我们共同生活在这个美丽家园,谱写一曲和谐乐章。