精灵作文300字
夜深人静时,房子里空无一人。我在看电视,看着它。我睡着了,好像有只手把我拉进了电视。
我变成了一个小精灵,一只银色的小翅膀,穿着一条漂亮的小花裙子,一双粉色的鞋子,带着一个小光环,非常漂亮,但只有拳头大小,我是一个小仙女。
我再次来到人类世界,发现许多人在砍树。我试图说服他们,但他们就是不听,伤害了我。我用了“光环魔法。他们说:对不起,我们以后不会把它砍了,饶了我们吧!”“好的。”我说是的,但是你要种一万棵树苗,我补充道。他们也同意了,我相信他们不会这样做。
我来到了海边。一家工厂正在处理污水。他们决定将污水排入大海。我飞过去告诉他们这是错误的。没想到,我受到了一些责骂。我气得脸都红了。我用魔法把他们都吓跑了。他们说他们不会这么做。我让他们走了,并告诉一个海上王子他们会再来找我。
直到我从睡梦中醒来,我才知道这是一场梦。