宠物作文300字
我家有一只可爱的宠物兔子。像一只兔子,可爱,机智,优雅!
兔子只有三种习惯:吃、睡和吃。
吃吧。食物也很特别。绿色蔬菜、萝卜、一篮子葱和玉米也吃得很好。味道也不好。一窝兔子被全家人吃掉,始终保持着和谐的气氛。这的确是一个问题。玉兔。的后代,受到了嫦娥仙子的影响。很好。看,它又开始咀嚼了。
第二,睡觉。兔子也能做梦,这很不寻常。看,他睡得多香啊,他的身体在一起,灰色的羽毛非常柔软。看着他做着梦,别忘了流口水。哇,他能在游泳池里游泳。我一醒来,就看到他脸红了。不,他已经进了箱子,够快了!
三场比赛。说到玩,太神奇了。别说是兔子在玩,是孩子们在玩,不一定是这样!太可怕了。我开始跳。不要眨眼。看看他苗条的身体。迪斯科一点也不差。演出结束后,该休息了。不,还有一首歌没有唱。我们必须唱这首歌,然后休息。说出来,开始你的声音:“喔。喔。没有声音,这是怎么回事......
这是我的宠物,不丢人,是的!