今天我爸爸妈妈带我去看文博会,我爸爸为了能更了解文博会事先在车上放的播音都是关于文博会的。这使我对文博会有了一个初步的了解。
播音开始了,主持人在电台里面说:“文博会的入口有一个很大的牌子,上面写了洛可可三个字。”我哥哥还在电脑上面查了关于文博会的资料。上面说:“2号馆是展览雕塑的。3号馆是展览游戏和三维体电影的。4号馆是展览皮影戏和涂鸦的。”
爸爸问哥哥我们最适合看哪一个馆,哥哥说:“看3号馆很好。”
一进门我们就直奔3号馆,3号馆里里面真是好热闹呀!每一个地方都吸引着小朋友们。
妈妈叫我去4号馆。所以只能把哥哥留在3号馆。到了4号馆我看到皮影戏非常好玩就过去玩了一下。小朋友你知道吗?皮影戏是电影的“初始者”哦!
看完4号馆妈妈又叫我去2号馆那里有好多雕塑还有好多人去买那些雕塑。我妈妈还卖了一盒烧饼呢!