观看作文300字
元宵节晚上,我们就到街上去观看烟花,开始了,只见大家开始放孔明灯,孔明灯在人们的期盼中越飞越远,看到这一幕,我不禁闭上眼睛,许下自己的愿望,让孔明灯装载着我的愿望越飞越远……开始放烟花了,只见天空中的烟花不停的在绽放,震耳欲聋,有的是心形,有的是圆形,有的是蝴蝶形状,各种各样,让人看的眼花缭乱,天空中的礼花有的宛如繁星点点,有的却像是翩翩起舞的蝴蝶,有的还像是一个小姑娘正在玩呼啦圈,还有的仿佛是少先队员手中的花束……顿时,五彩斑斓的礼花染掉了整片天空,当烟花升入空中下降时仿佛是颗颗流星从天空中掠过。为了看的更清楚,我干脆站到了石头上,这时我才发现原来这条大街上早已是人山人海,大家你拥我挤,搞的街上水泄不通,人们有的拿出手机不停的在拍照片,还有的更直接,随手拿出摄像机记录下这一年一度的精彩瞬间,孩子们也不住的发出惊叹声……
快到八点时礼花就正式放完了,我们便跟随着人流回家了。