新年到了,我们一家人吃完饺子就到客厅看春晚。我躺在沙发上,妈妈和爸爸靠在一起,奶奶一个人坐着,节目开始了,只见一名帅气的主持人登场,台下的观众连忙鼓掌,像雷鸣般,在舞台下响起,主持人鞠了一个躬,像大家拜年,首先演出的是京剧,奶奶和妈妈最喜欢看京剧了,依依呀呀的唱歌没完没了,只有奶奶和妈妈坐在那里恭恭敬的看着,我和爸爸在打盹,一曲清优的钢琴曲打破了我和爸爸的“美梦”,我们全家都陶醉在其中,我们仿佛看到了月光下波涛汹涌的大海,当我们醒来才发现说一个著名的钢琴家在弹奏家喻户晓的《月光曲》啊!音乐一弹奏完,台下就欢呼了,我和爸爸最喜欢的小品要开始了,我们认真的看着,看到最好笑的时候我和爸爸都笑的肚子都疼了,台下的欢笑声都大过了台上的说话声音,姐姐最喜欢的舞蹈就可以了,我们全家人都被她那个高超的舞技所陶醉了,久久都没有回过神来。
春晚真好看!