观看作文300字
观看姐妹桥10月1日,早上九点多,妈妈带我和姐姐去北江大桥看通车仪式。我去到那里仪式已经开始了,桥头两边的人许许多多,一开始我没有找到站的位置,我就像小老鼠一样钻来钻去,后来我找到站的位置,我站在一个警察叔叔前面,我看见陈市长讲话,他介绍了新桥和旧桥同宽、同高、同形,桥长1105米,宽16米,他说:“为了让人们上班方便,经济发展的需要建起姐妹桥。
还有清远市领导和广东省的代表都讲了话。最后仪式开始了,6个领导拿着金色的剪刀剪断彩布,皇宫似的大门自然开了,门的上面射出金银色的火花,三两专车慢慢地开到桥上去,妈妈带我和姐姐去桥上观看,桥上全面铺上沥青,栏杆用花岗岩石制作的,栏杆旁边是一排排的灯柱,远远看去像一列列军队在守卫着大桥,保护着大桥。
柱头以北京奥运祥云和狮子浮雕,人行道比以前宽敞还加了盲人通道,桥上面有人山人海的市民在兴高采烈地观看新桥。啊!新桥多结实多美观呀!