暑假里的一天,我和妈妈到黄龙体育馆去玩,我们迫不及待的去冰雕馆。那里全部是冰,还有一个用冰雕做的蹦床和迷宫。就连灯都是用冰封起来的。还有一个拉马的车,只不过马的头掉了,我和妈妈还拍了照呢!
我和妈妈来到了一个超好玩的地方,那里有滑道,还有许许多多的碎冰块,我和妈妈付了钱,走上去找了两辆车,我和妈妈各一辆,我们就沿滑道下去,我们刚下去的时候冰面很难走,但我依然走了下去,最后妈妈也下来了。我和妈妈说:“刚才太吓人了!”妈妈可能没听到,也没回话。然后我和妈妈又到用冰做成的迷宫去玩了好一会。我们还去看了灵隐寺冰雕,哪吒冰雕,天宫,托塔李天王冰雕。总而言之,一眼望去,五颜六色,灯光璀灿,简直让人流连望返。但是,妈妈觉太冷了,于是,我在无奈之下离开了这座“冰城”。
这次的暑假游玩让我恋恋不忘,以后有机会一定还来。