观看作文300字
昨天晚上,石老师带我和何老师去观看表演。幼儿园里的观众可多了,大家有说有笑,都想中奖呢!
这次的节目丰富多彩,有小学部的歌舞表演,有校警队的打斗表演和校务部的笛子独奏……真好看!
小学部的歌舞表演非常精彩,看,周老师和叶老师参加了,他们一边唱一边跳,跳得真带劲!后来胡老师和音乐老师上场了,他们唱起了《相亲相爱一家人》,优美的歌声感染了我们每一个人,我们也情不自禁地唱了起来。
校警队的打斗表演吸引了大家的眼球。首先上场的是一位帅哥哥,他一拳一脚很有力,引来观众的阵阵掌声。后来上场的是队长,他与帅哥哥打斗,两个回合,就把帅哥哥打到在地。这时引来了全场观众的尖叫声。
不知不觉到了九点钟,晚会结束了。我们依依不舍地走了,不过石老师和何老师有一点遗憾,因为他们都没中奖。