小鸭的作文300字
有人喜欢威武好斗的螃蟹,有人喜欢活泼机灵的喜鹊,有人喜欢性格古怪的猫,而我却对我家的小鸭情有独钟。
它长着长长高傲的脖子。它的翅膀长的那么长,那么有力,一扇起来一颗小树都可能被吹倒,如果你家有它一定会非常凉快。它非常非常喜欢水,它在水里也会有很多的姿势游泳,所以我给它取名叫洛洛。 洛洛走起路来常常使我发笑,它走起路来一摇一摆,一点也不稳当,好像快要倒下来了,不过很神气,胸脯挺得高高的,像是在说:“看!我多漂亮”。你可不要小看洛洛智商低,它还是个小老师呢!我每次没写好作业就想跑了,可是我这捉迷藏高手都被捉到了,小鸭就厉声叫骂:“你这个人吗,聪明是聪明,就知道他偷懒,还知道跑,赶紧写作业,写不好今天就别吃饭!”被它这么一叫,无论是谁,都会被吓的灵魂都飞了。
现在,我和洛洛仍是最好的朋友。我想:如果有一粒长生不老丸,我非让洛洛吃下不可。那样,它就可以与我一起长大,一起玩耍……