写烦恼的作文300字
每当到了暑假是我最开心的事,因为终于可以不用去上学了。然而,暑假里也有让我烦恼的事情,那就是要完成大量的暑假作业。
在一个星期天的早上,冷气机还放着冷气,妈妈9:25就把我叫起床了,我觉得很冷,还想在被窝里睡,可是妈妈拼命地摇我,摇得我睡不着觉,只好乖乖地从被窝里出来,我马上洗刷完,就想看电视,可是妈妈叫我先写作文,后写笔记。我就坐在椅子上,趴在桌子上,不知写什么作文好,我左思右想,该写什么样呢,时间一分一秒的过去了,我想了很久,忽然我眼前一亮,对了,就写“暑假的烦恼”,为什么呢?因为我这个早上不能看电视,不能玩电脑,只能写语文作业,唉,老师也真是的,布置那么多篇作文,真是太多了,你说我能不难过吗?
这就是我暑假里烦恼的事,我真希望老师可以少布置点暑假作业,这样我就有充足的时间去做自己喜欢的事情。