一学期很快就结束了,这一学期我学到了很多,其中,我有很多地方做得很不好。
上课不认真听讲,经常做小动作;中午在宿舍翻来覆去,不好好睡觉,下午精神不在状态;晚上很晚再睡觉。下学期我在也不这样了好好学习,上课认真听讲,不走神,下课认真复习功课,听老师话。这学期的期末考试我考得很不好。语文满分120分,我去考了113.8分,我的目标想成为115分,所以,下次我要努力。数学满分120分,我考了117分,让我出乎意料,因为这次考试是我数学考试分数最多的一次。英语是我最想不到的一次考试,也是我最失望的一次考试,以前英语考试最低分还是97.5,这次却降到了96分,以前每次都是100分,自从到了四年级,我英语就一直没有到100分,所以我要在20xx年学习更是一层楼,让老师少费心思。
这就是我这一学期的反思。