春看花,夏避暑,秋赏叶,冬探梅。来!让我们走进国家公园,四季皆有看不完的风景。作为春天的信物,油菜花可比不可少。想和
春天有个烂漫约会的朋友,让我们齐聚国家公园,相醉国家公园,相拥油菜花,相观鱼儿嬉水。
花是春姑娘送给大地的信物。瞧!金灿灿的油菜花是春姑娘送给大地的金地毯。它闪闪发光,金色中带着一丝朴素,还带着一丝富贵。金灿灿的油菜花带着金灿灿的希望,带着新一年的愿望出发!去国家公园看绽放的油菜花,看绽放的希望。
听了这段,你有想去的冲动吧!别急,还不止这些呢!
水来运转的风情水车,倚溪而转,顺水而动。也象征了凡是从此经过的各位要时来运转,风声水起。水田里嬉戏的鲤鱼、泥鳅,红黑相间。游客可以在水田摸泥鳅、抓鱼,体验农耕生活,回忆儿时的田间乐趣,记得住乡愁。你们看,田园一处用篱笆围成的小动物也赶来凑这个热闹了,里面养着鸭、羊、牛三畜。还有华夏第一长龙,这条长龙长达800米,都是由农民扎制完成。龙身上摆放了200多个灯谜,有兴趣的话你们也来体验一番。
国家公园有花,有趣,有风情!