工作的作文300字
我的老爸标准的身高1米80,高高大大的身材特别魁梧,老爸有一双锐利的眼睛,能看透你心里的一切事情;白白的皮肤加上精神的发型看起来既精神又帅气!
我最崇拜工作中的爸爸。爸爸一工作起来非常的投入,即使是很熟练的操作流程爸爸也会做到一丝不苟,很认真的对待每一个环节。有一次,我跟爸爸去他工作的办公楼集控室室。爸爸让我在集控室入口处的休息办公室里写作业,一再的叮嘱强调不能往里面跑。我透过超宽超大的玻璃墙往里看:哇!里面好大呀!有几十台的电脑并排排列着,但是每一台要控制的地方和内容都不一样,爸爸就和田叔叔分工操作。爸爸很仔细地盯着他眼前的每一台电脑,生怕出现一丝一毫的差错。爸爸严谨、认真工作的态度让我肃然起敬!
俗话说:“一份耕耘,一份收获”。爸爸勤勤恳恳、脚踏实地的工作态度赢得了全单位的认可。年底评比的时候,爸爸在全局就会得到先进奖励。什么时候在局院光荣榜看到爸爸,我就觉得爸爸是最了不起的爸爸!
这就是我的爸爸,热爱工作的爸爸,我最最亲爱的爸爸。