老虎的作文300字
世界上的动物各种各样,有的人喜欢机灵的小兔子,有的人轻快地小鸟,有的人喜欢呆萌的乌龟,还有的人希望有趣的金鱼。而我却喜欢凶猛的老虎。
星期天,我们一家来到了动物园。进了动物园门,就能闻到一股腥臭的味道。但是我并没有露出厌恶的表情,径直想老虎馆走去。老虎全身上下都是橙黑相间的皮毛。他那灵活的小脑袋转来转去,好像一个大皮球。脑袋上长着一对灵敏的小耳朵,似乎能听见所有猎物的奔跑声。耳朵下面就是一对炯炯有神的大眼睛,这对大眼睛能帮它判断猎物所在的位置。眼睛下面就是一个肥嘟嘟的小鼻子,摸上去软软的,像棉花一样。接下来,就是老虎最为显眼的大嘴巴了。只要它一吼,就如同世界末日一般,百兽惊慌,树叶颤抖。老虎馆大约有七八只老虎,有的老虎十分凶猛,一看见有人靠近玻璃,就大吼大叫。有的老虎十分温柔,站在玻璃旁边好奇的打量着人类。有的老虎双眼无神,软绵绵的躺在地上,我想:他们是不是想回到自己的家。我正看的入迷,一位饲养员拿着一盘鸡肉,扔向老虎。瞬间,老虎馆炸开了锅,所有老虎都争相恐后的抢着鸡肉,生怕被其他老虎抢完。
这就是我最喜欢的老虎,一只威风凛凛的,威震四海的,勇敢的大老虎!