爱好的作文300字
有爱好是一件美好的事,做自己喜欢的事情会使人忘记忧愁、烦恼。我的爱好有很多,比如说弹吉他,画画,看书……其中我最喜欢的是弹吉他。
其实我学习吉他的时间并不是很长,但是自从爸爸妈妈第一次带我去吉他老师阿木老师那里,听到了阿木老师娴熟的吉他弹奏和电吉他弹奏,我便深深地喜欢上了吉他。我希望自己能像阿木老师那样厉害,无论什么曲子都能弹奏出来。
别看吉他只有六根琴弦,却可以弹奏出很多种不同的乐器的声音呢!吉他的声音非常动听,弹奏时的动作也非常帅气。
到目前为止,我已经学会了几首曲目了,比如《小星星》、《生日快乐》和《小草》。弹奏《小草》时需要一个特殊的夹子,夹在第二个品位上,非常好听哦!二年级期末时的游园考试,我还背着吉他去艺术园表演了节目,得了三颗星呢!
小朋友们,有机会的话我可以表演给你们听哦!