坐飞机作文300字
今天,阳光明媚,万里无云。我乘飞机去香港玩。
我是从郑州乘飞机去的香港。过了一小会儿,我座上了飞机,飞机在准备起飞时,妈妈让我把嘴巴张开,这样就不会出现耳鸣的感觉了。一点一点的终于飞上了广阔的蓝天了,飞机在云层上飞着,我透过窗户往下看,地面上房子都是小小的,飞机在高高的云层中穿越,四周全是白云,像一块块的大石头飘落在周围,漂亮极了。到午餐时间,飞机上还提供了很好吃的牛肉套餐米饭和水果,我美美的大吃起来。不知不觉,到达目的地了,飞机开始下降了,飞机降落实一点一点的,在一个轮子落地时另一个轮子也马上落了地,然后就慢慢的变慢了下来。到达了香港机场,那里飞机真是多啊,和电视上看到的飞机是一样的,真的很帅气潇洒!
这是我第一次乘飞机,感觉很开心、很快乐!