特殊的生日作文300字
今天是蓝淑春的生日,我们每人出几元钱准备买个小蛋糕,与众不同的是,她的这次生日,要在我们新的秘密基地——张淑菲她舅舅那没装修的房子里,房子很大,空荡荡地,一说话就会有回音。
韦俏勋和蓝淑春上街买蛋糕,我们剩下的人决定把秘密基地点缀一下,给蓝淑春一个惊喜。等她们一走,我们也飞快地冲下楼,坐上三轮车,我们每个人都回家拿材料,我拿了皱纹纸和卡纸、剪刀,拿完材料,我们就去摇桃花辨,蓝瑛在树上摇,我们在树下接,不一会儿,就得了一大堆,赶时间要紧,我们又回到秘密基地。我拿出皱纹纸,来来回回地折,折成蝴蝶结,一个一个地贴在墙上,凑成一个大大地”福“字,再用荧光笔在卡纸上写”生日快乐“。经过两个多小时地”装修“,房子总算不那么死板了。最后,我们再把桃花辨撒在地上,就算收工了。
晚上,蓝淑春来这里时,果然吃了一惊,我们吃着蛋糕,唱着生日歌,快乐地渡过了这个晚上,蓝淑春说这是她过得最快乐地一个生日。