特殊的生日作文300字
下课了,同学们正商量着,班主任李老师走了进来,李老师好奇地问同学们在商量什么。班长乐乐告诉她:“李晓明马上就要过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,不能给他过生日。我们正商量着给他庆祝生日呢。”李老师说:“你们做得对,我们一起给他过一个特别的生日吧!”
李晓明的生日很快就到了。这天,同学们早早地来到了教室布置教室,同学们个个脸上洋溢着开心的笑容,他们都想给李晓明过一个难忘的生日。
李晓明终于来了。他一推开教室门,整个人就呆住了。只见教室的墙上挂着五颜六色的气球,黑板上写着“李晓明生日会”六个大字。同学们一见到他就齐声说:“李晓明生日快乐!”接着又一起为他唱生日歌。李老师适时地点亮了生日蜡烛,并示意李晓明许愿吹蜡烛。
李晓明幸福而激动的吹灭了蜡烛,在同学们的歌声和祝福声中,李晓明终于忍不住流下泪来,并向李老师和同学们大声说“谢谢”。李老师把蛋糕分给大家,大家开心地吃着,笑着,心里的滋味可比这蛋糕还甜呢!
叮铃铃……上课铃声响了,李晓明的生日会结束了,但是同学之间的温暖情谊还回荡在教室里。