吃的作文300字
和其他日子一样,今天又是一个闷热的天气,一点风都没有。中午的时候,我躺在家里的床上,觉得一点儿胃口都没有,什么东西都不想吃。妈妈看着我食欲不振的样子,心里很是担心。她坐到我的旁边,关心的问我,孩子,你中午想吃些什么呀?
可是我真的是一点儿胃口都没有,什么东西都不想吃,只想安安静静的躺在这里。
妈妈,叹了一口气走了出去。没过多久,她就又返回来啦,回来的时候手上多了一样东西,我躺在床上没有睁开眼睛,却只觉得一股香味儿,扑面而来。顿时我觉得自己的食欲被唤醒了,胃口大开,我连忙,睁开眼睛看妈妈的手里拿的是什么东西。原来这是我们家楼下卖的荷叶鸡呀!这是我最喜欢吃的东西了,妈妈为了让我能够吃饱肚子,不顾天气的炎热,跑到楼下去为我排队买荷叶鸡,我的心里真的是太感动了。
这顿午饭我吃的真的是好开心啊。