运动会的作文300字
我们的小学生活,想一列火车,装载着小学中许许多多的事情,这些事情可能是有趣的,可能是悲伤的……最让我难忘的是小学的运动会。
那是我第一次参加运动会,就在那天上体育课的时候,老师说要选参加学校运动会的选手,许许多多的项目已经过去了就最后一个了,老师清了清嗓子大声说道:“谁想参加沙包掷远。”我心中犹豫了一会说:“我来!”老师先让其他的同学投想参加的同学们都不甘示弱,一个比一个扔的远,轮到我出马了,我活动活动胳膊,使出全身的力气,拼命的往外一扔,扔得很远,当然我已被选上参加了。
到了运动会当天,主席台上的体育老师说:“请沙包掷远的同学到指定地点参加比赛。”我来到比赛地点,我排在后面,看见前面的选手,都投了两次,而且他们为了班级的荣誉都一个个的拿出了平生最大的力气,虽然我排在后面,但是前面的同学很快就结束了他们的比赛,轮到我出马了,我先活动活动筋骨,轮了轮胳膊,把沙包远远的扔了出去,太好了,我自我感觉良好。
我坐在看台上等着成绩的出来,开始报成绩了,我是第16名了,太遗憾了。
这是我最难忘的耻辱,能参加这个比赛也很光荣。