毕业考试考完了,我们的成绩也发了下来。我看到的成绩很糟,我哭了,很伤心。
我想从痛苦中走出来,我现在干什麽都不相信自己,非常自卑,尤其是看见别人的一声声嘲笑,我苦恼极了。家长也不理解我,逼迫我学习,我现在已经从活泼大胆的女孩逐渐走向内向胆小了。……
我曾经听过这样一个故事,一个跟我一样大的女孩,因为考试没考好,被父母天天埋怨,别人也嘲笑她,因为她学习太好了,不可能一夜间变成那个样子,甚至有人说她得了神经大脑痴呆症,那个女孩就在痛苦中挣扎,考大学考了三次,没有一次可以考上的,最终,神经分裂症自杀……
我的家长对我期望很大,望子成龙,盼女成凤,大概是所有家长的理想吧!
我的父母对我的期望很大,很疼爱我,可是,他们不知我的心灵世界是怎样的,现在,他们对我越来越不报期望了,唉,我怕他们会因此不爱我了,我现在需要鼓励,但是别人却嘲笑我,我现在内心孤独害怕的像一只被赶出羊圈的羊……
做个小孩真累啊!
妈妈,我想对你说:“理解我吧!现在我心中的压力很大,我怕辜负了你和爸爸的期望,正是这种害怕使我现在天天害怕提成绩这两个子,我越来越觉得自己懦弱,无知了。
痛苦中……呜呜呜呜!