海边作文300字
再过几天我就要去深圳我奶奶家了,到时候我又可以去海边玩了。所以我想起了去年我在海边玩的情景。
去年暑假我和爸爸、爷爷、奶奶去大海边玩,大海真美呀!蔚蓝色的大海翻滚着白色的浪花,我正在看的着迷的时候,一个大浪打过来,我赶紧躲闪,可是那里躲的及,我连喝了好几口海水,呸、呸、呸,海水又咸又涩难喝极了。我开始在沙滩上捡贝壳、做泥雕、垒城堡忙的不亦乐乎,到了最后我和爸爸玩起了打水仗,爸爸拿着他那只笨重的大水枪,我拿着我轻巧的小水枪打了好几个回合不分胜负,这时我被爸爸赶到了沙滩上,我水枪的水不太多了,爸爸拿着他装满水的大水枪对我说:"哈哈,你投降吧,缴枪不杀。"我只好嘴上说:"好的,我投降,不玩了。"爸爸听后就高兴的放下水枪回头向海边走去,这时,我向着爸爸一通乱射,爸爸连蹦带跳的连喊投降,我和爷爷、奶奶乐的哈哈大笑。
海边真好玩呀,我盼望着下一次海边游玩的到来。