旅行的作文300字
今天,纸的主人把纸折成飞机,突然,一阵风吹过,把纸飞机吹走了。
风把纸吹到了马路上,突然一辆车飞快地跑来,纸大声喊:“危险!”又一阵大风把它吹到了高楼上,一只小鸟飞来说:“你在这里看什么呢?”纸飞机说:“我在观赏这个城市的美景和事物,你觉得这儿美吗?”小鸟说:“我觉得这儿美。”纸飞机说:“这儿我觉得也很美。”
又一阵微风吹来,把纸飞机吹走了,吹到了田野上,一只小虫子爬来说:“你好呀!这里有很多食物和草,我觉得这里是世界上最好的地方,你觉得呢?”纸飞机说:“对呀,这里的确很美,但是如果一阵风吹来,我就要走了。”
于是,一阵微风又来了,把纸飞机吹到了一家工厂,工厂的员工把纸飞机捡起来,拿进工厂,原来这家工厂是做纸的。
员工把纸飞机拿进机器里加工,纸瞬间觉得自己浑身疼痛,再次睁开眼,纸发现自己变成了一本书里面的一页,看到自己能够再次为人们做贡献,它觉得非常开心。
就这样它的旅行结束了。