放学作文300字
下午放学时间到了。天空阳光灿烂,吹着微风。操场上国旗在空中随风飘扬,小树一棵棵挺拔地站立着,小鸟在校园叽叽喳喳地唱歌、在飞着。同学们脸上带着开心的笑容,还不想离校,各人在做各人的事情。
小扬在写墙报,几个女同学围着他,赞他写的字很棒。教室里还有同学在搞卫生,小红和小华在给花浇水。运动场上小明跟小刚在不甘示弱地斗比双杠。小蔡却独自气喘吁吁地投篮。
数学老师刚好在课室外经过,小丽满怀希望地问:“老师,我数学测验得了多少分?”老师说:“你好像得了……。”小丽心急了,老师说:“我想起来了,你得了93分。”小丽说:“我错了哪里呢?”小丽好像很不开心的样子。老师说:“我明天会发给你订正,要努力复习,下星期要考试了!”小丽说:“知道了。”
看见了小怡和小飞背着书包高兴地回家,但是其它同学好像很开心地在做各自喜欢的事情,好像不想回家。有其它班还在做阳光体育呢!