改变的作文300字
有一种爱无与伦比,有一种情无法忘记,那就是父母的爱和情,有了他们,我们的一生才精彩。
一年,两年,或许更长久,多多少少会有一些东西在改变着。当你回眸时,或许一切都已物是人非。然而,父母给我们的爱是永远都不会改变的。直到永远……
世界上最无私的东西是母爱,最可贵的莫过于周末和父母们呆在一起,共进晚餐。当父母的关心,问候,被当成是啰嗦时,他们仍毫无怨言;当父母送孩子去学校时,当自己被孩子拒绝在门外,他们心里的酸楚又有谁知道呢?纵然我们一次次犯错,他们却一次次的包容,而我们却很少能体会他们。哪怕只是农忙时的一杯热水,节日里的一声问候,在他们生日时的一声祝福。这在我们看来都是微不足道的,然而一个小小的举动足已让他们莫名感动,这种温暖里,自由从容,此情可待成追忆。
我们要学会感恩,感恩的心,是春日的和风细雨;夏日里的惊雷阵阵;秋季里的丰硕果实;是冬日里烘培大地的温暖。
父母的爱如触摸岩石,体会它的厚实坚硬;爱如触摸流水,感受他的妩媚温柔,感受那一份亲切和温暖。
世上一切都可能改变,唯独不曾改变的是——父母的爱。