心里的话作文300字
妈妈,有些话我想对你说好久了,今天就借这篇作文对你说我的心里话。
妈妈,你总是把我当成一个小孩子一样,去远一点的地方,你都不放心。放假的时候,我和朋友去E区玩。去E区玩的前一天我对妈妈说“明天下午3:30分,我和朋友去E区玩”。妈妈一听到,脸部表情由晴转阴,说“:不行,你还太小,又没大人陪着,而且到E区太远了,还要过几次马路,非常危险,万一被车撞到了怎么办?我绝对不会批准你去的”!我的目光顿时暗淡下来。妈妈说了“:你去联系你的朋友,你不来了”。我有点着急的说“:我没有联系他们的方式”!妈妈耸耸肩膀说“:我可没有办法了”。
两天后,朋友来找我说“:昨天你怎么没来?我说”:我妈不让我去“。朋友说”:我不相信。“我只好让我妈妈来作证明。朋友看到我妈妈作证明,原谅了我。我心里悬在空中的一块石头落地了。
妈妈,我已经长大了,不再像以前一样调皮,请不要再把我看成一位小孩子。