昆明作文300字
今天姥姥、姥爷带我去了昆明池,我们先到了云汉广场,那里在施工,然后 ,去了云汉商业街,又去了池望广场,汉风广场全是风的声音,又去了汉印这里有小丑表演,又去了卷云台这里能看到一望无际湖水,又去了灵波剧场,往前是泛鹢台,这个地方像汉字“山”,这里正在进行水上表演:水上飞人、水上摩托竞赛……
接下来我们去了连理路的二十六婚:纸婚(1年)、皮婚(3年)、棉婚(2年)、手婚(7年)、锡婚(10年)、瓷婚(20年)、珊瑚婚(35年)、蓝宝石婚(45年)、金婚(50年)、钻石婚(80年)……
然后我们坐着电瓶车围绕着湖边转了一圈,特别刺激。还想再来一次,可姥姥、姥爷已经下车了我急忙冲下车跟上姥姥、姥爷。走了一会儿姥姥、姥爷和我都有点饿了我们三个人吃了三个汉堡,就坐车回家了。