野餐的作文300字
星期天,我和爸爸妈妈、朋友们一起去野餐。
我们开着车,不一会儿就到了一个小农庄。农庄里到处都是翠绿的树林,还有许多白色的大棚子和几个池塘。我们在农庄里走了一圈,大家都觉得农庄的游乐场又宽又大,就一致决定在这里野餐。
我和朋友们一起把锅子、漏勺、零食等东西搬到草坪上,然后大家就开始分配任务。我和陈叔叔,小朋友们一起去捡柴火,爸爸妈妈一起找砖和石头。贺阿姨把挂历平铺在草坪上,然后把我们带的零食都放在了上面。
我们在陈叔叔的带领下,不一会儿就捡到了很多的干柴,我们大家齐心协力一起把干柴拉到了草坪前。爸爸找来了几块砖堆成了一个u字形的灶台,升起了火,水很快开了,妈妈把又白又胖的饺子放入锅中……我在灶台前走来走去,馋得我口水都快流出来了。胖胖的饺子在锅中慢慢的浮了上来,终于可以吃了,大家一起围坐在草坪上,抢着吃饺子。不一会儿我的肚子就被饺子撑得圆圆硬硬的了……
野餐真好!它不仅可以让我们走近大自然!还可以培养我们团结合作的精神!希望爸爸妈妈以后能多带我出去野餐!