太阳的作文300字
大家都不知道我是谁吧!我就是在春天给人们带来温暖和阳光;在夏天给人们带来炎热和酷暑;在秋天给农民伯伯带来灿烂的笑容;在冬天给人们带来一片片洁白的小雪花,我就是万物都离不开的太阳。
我来到了春姐姐的舞蹈中,看到大地一片生机勃勃,我看到了孩子们都在嬉笑玩耍;我到了白河岸边,看见风哥哥轻轻地抚摸着河妹妹,河妹妹一高兴便舞动着绚丽的朝霞。隐隐听见呱呱的叫声,原来是我从冰里救出来的小青蛙呀!我来到花园里看到那缤纷五彩的花儿使大地上芳香四溢,啊!它也是被我解救出来的生物!
我来到正在吃冰棍的夏哥哥那里,看见马路上行人很少,而我却不知道发生了什么事。原来人们都说我的光线太强烈。大家热得都不敢出来“怕什么,胆小鬼”我说。
我来到秋姑娘的笑声里。看到农民伯伯们露出灿烂的笑容向我招手呢!他们说:“春不种,秋无收。”我觉得不完全是这个理儿,因为如果没有我,就算到冬天也不一定会丰收。
我来到冬爷爷的梦乡里,看到遍地都是白雪皑皑,人们都在吃饺子放鞭炮,冬爷爷的睡梦可真是太精彩了!
我,大家都离不开的太阳,这就是“我”。