感恩作文300字
父母?家人?朋友?都不是,今天我要感恩的是我的老师!
老师,她是一本万能字典,她在我们茁壮成长的道路上教我们认字,使我们学习到许多知识;老师,她是一盏明灯,指引我们一直在光明的道路行走,不会因为黑暗而走弯路;老师,她是开心果,在我们烦恼时,给予我们快乐和安慰。但有的时候,老师也会生气,就如同火山爆发,连教室都随之地动山摇!
老师,有时也千奇百怪,奇在什么地方呢?奇在当我们遇到难题时她都能给我们一一回答。怪在什么地方呢?怪在有时会提出许多奇怪的问题,使我们难以回答。
老师,您放弃自己陪伴家人的机会,成立了读书俱乐部,点燃我们的阅读热情,翱翔在只是的海洋里。老师,当知道您生病了还在坚持给我们上课,我好想给您说:“您休息一下吧!”
老师,今天我发自内心的告诉您:“您辛苦了!您一定要多休息,保证足够的睡眠,只有您的身体健健康康的,才会有精神给我们备课、批改作业。”老师,我还想告诉您:“你一定要保护好自己的嗓子!只有保护好嗓子,在课堂上我们才会听到您洪亮的声音!”
老师,您为我们付出了太多太多,我用再多华丽的语言也表达不了我此时的心情,我从心里感恩您、歌颂您、感谢有您!