春天的晚霞作文300字
太阳渐渐落下了,美丽的晚霞点染了那蔚蓝色的天空。
啊!它的色彩真是各种各样呀!橙色的晚霞飘在天上,就像给天镀了一层金闪闪的黄金,时光悄悄地溜走,黄色的晚霞也在天空中露出原型,它和澄色的晚霞结合在一起给天空中的晚霞又增添了许多色彩!渐渐地各种彩霞都出来了,有红色的,黄色的,紫色的,绿色的,蓝色的,淡红色的仿佛像一张油画,油画里的颜色它们在一起争奇斗艳,红色显现出了热情,黄色显现出了喜庆,绿色显现出了淳朴,蓝色显现出了忧郁……
这里,只听楼下的小朋们一起大声喊到火红云来了,只见天上出现了一朵朵被霞光照映下的云原来他们把被霞光照耀下的云看成了火红云。天上的火红云一会变成了一只只活蹦乱跳的小红兔,小红兔在天空中蹦来蹦去,还有几朵云变成了红萝,小红兔们,蹦到红萝卜旁边好象在吃红萝卜一样,一会火红云合在一起变成了一个巨型的雨伞为我们遮风挡雨!一会火红云分开变成了一个个小房子,我们想是谁在房子里住呢?
随着一道淡淡的晚霞消失了,太阳也完全落山了!